г. Москва, Дмитровское шоссе 100с2, Бизнес центр
Почтовый ящик:  info@op-24.ru
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Синхронный переводчик с английского может потребоваться для мероприятий международного масштаба, а также для Вашего бизнеса, конференций, семинаров и форумов.

Подробнее
Шушутаж (с фр. яз. «нашептывание») — разновидность перевода для 1-2 слушателей. Часто во время крупных мероприятий несколько гостей не понимают языка докладчика и нуждаются в переводе его речи.
Подробнее
Переводчик приезжает к вам в офис или домой, Вы устанавливаете связь с партнером, коллегой или просто собеседником-иностранцем. Далее переводчик осуществляет двусторонний перевод вашего разговора.
Подробнее
Форумы очень часто проходят во всех городах России, а в столице такие мероприятия происходят практически каждый день. Именно поэтому Вам может понадобится переводчик на форум в Москве.
Подробнее
Конференции очень часто проходят во всех городах России, а в столице такие конференции практически ежедневно. Именно поэтому Вам может понадобится переводчик на конференцию в Москве.
Подробнее
Последовательный перевод— прямой конкурент синхронного буквально, который пользовался большой популярностью буквально 20 лет назад.
Подробнее
Любое мероприятие международного уровня подразумевает коммуникацию между участниками, которую помогут осуществить переводчики. 
Подробнее
Зачастую спрос на устный перевод возникает у юридических лиц, так как большинство компаний и различных организаций сотрудничают именно с зарубежными партнерами.
Подробнее
Бюро «Онлайн перевод 24» специализируется на устных переводах, поэтому гарантирует высокое качество последовательного и синхронного перевода. В категории распространенных европейских языков есть узкоспециализированные специалисты в таких областях, как медицина и фармацевтика, юриспруденция, экономика и бизнес, техника и технологии.
Подробнее
На территории нашей страны находятся сотни тысяч иностранцев, слабо владеющих русским языком, не говоря уже об ориентированности в правовой терминологии. Не меньшее число российских граждан, находящихся за границей, становятся субъектами юридических разбирательств.

Подробнее
Модели переводчики агентства Онлайн перевод 24 обладают тремя главными преимуществами – привлекательной модельной внешностью, умением общаться с людьми и владением одним или несколькими иностранными языками на очень высоком уровне. Все девушки и юноши имеют необходимые дипломы и сертификаты, в совершенстве владеют синхронным переводом и могут работать гидами-переводчиками. Модели переводчики знакомят иностранных посетителей выставки, презентации, конференции с продукцией компании, проводят анкетирование и опросы.
Подробнее
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.