г. Москва, Тверская 12, стр. 2
Почтовый ящик:  info@op-24.ru
0
Корзина
0 руб.

Услуги перевода документов

Если Вы планируете поездку в страну Шенгенского соглашения, то вам нужна специальная виза, Шенгенская, благодаря которой Вы можете посетить 26 стран данного соглашения. Эта виза дает право въехать на территорию практически всей Европы.
Чтобы верно оформить все документы, необходимо знать английский язык, так как именно на английском языке будет необходимо заполнить анкету. Если возникают различные трудности, наше переводческое бюро поможет заполнить и перевести все необходимые для получения Шенгенской визы документы.

Заказать услугу
Оформите заявку на услуг, мы свяжемся с Вами и ответим на все интересующие вопросы.
Заказать услугу

Переводы для визы Шенген

Если Вы планируете поездку в страну Шенгенского соглашения, то вам нужна специальная виза, Шенгенская, благодаря которой Вы можете посетить 26 стран данного соглашения. Эта виза дает право въехать на территорию практически всей Европы.

Шенгенские визы бывают нескольких типов:

Допустимое количество дней пребывания в странах Шенгена зависит от ее типа:

A – транзитная через аэропорт;

B – транзитная для наземного транспорта (1–5 суток), которая на данный момент не выдается. Взамен этого типа визы выдется виза типа С.

C – краткосрочная и долгосрочная виза на въезд в страны Шенгенского соглашения, от 15 дней до 5 лет;

D – национальная виза выдается на период от 5 лет и разрешает въезд на территорию стран Шенгенского соглашения

Хотите визу на 5 и более лет? 

Такой визой могут обладать люди, желающие воссоединиться со своими семьями или официальные эмигранты.



На какой срок выдают Шенгенскую визу?

Длительность выдаваемой визы зависит цель поездки, частота получения Шенгена, истории посещений стран Европы.

Наиболее длительную визу открывают для людей, которые посещают страны Шенгенского соглашения по работе или учебе

Если Вы получаете туристическую визу в первый раз, то мы можете рассчитывать лишь срок до 1 месяца. Также существует вероятность, что Вам выдадут визу на срок пребывания в целевой стране.

Если же вы приехали в целевую страну по приглашению, по учебе или работе, то вы можете рассчитывать и на долгосрочную визу.

Длительность действия визы прописана на самой визе. Также там есть вся информацию о типе выданной визы, количестве въездов, которые Вы можете совершить, и количество дней, которые Вы можете пребывать в целевой стране. Количество выездов бывает 1, 2 или MULT. Благодаря последней Вы можете пересекать территорию стран соглашения неограниченное количество раз.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ

Чтобы верно оформить все документы, необходимо знать английский язык, так как именно на английском языке будет необходимо заполнить анкету. Если возникают различные трудности, наше переводческое бюро поможет заполнить и перевести все необходимые для получения Шенгенской визы документы.


Сколько времени займет оформление?

Примерный срок- 5 дней- 1 месяц. Он зависит от наличия праздничных дней. следует начинать оформлять визу за 3 месяца до путешествия. Хотите быстрее или решили отправиться в поездку, а до ее начала осталось всего ничего?

Вам могут сделать срочную визу, однако это обойдется в 2 раза дороже.

Куда можно ездить по Шенгену?

Вы можете заехать на территорию 26 стран Евросоюза, Лихтенштейн, Исландию, Норвегию, Швейцарию (кроме таких стран, как Ирландия, Великобритания). На территорию Южной части Кипра, Хорватии, Болгарии, Румынии Вы сможете заехать только по Шенгену, хотя эти страны не подписывали соглашение.

Какие документы нужно будет предоставлять?

  • Загранпаспорт, действие которого завершается минимум за 3 мес до даты путешествия;

  • Заполненная на англ. языке  анкета, которое можно скачать на сайте консульства целевого государства

  • Подтверждающий  оплату консульского сбора документ (в рублях по актуальному курсу)

  • Фото (3-4 шт), размер — 3,5х4,5 см, белый фон. Лицо должно располагаться на 70 — 80% фото

  • Документы, подтверждающие состояние счета

  • Подтверждение цели путешествия (приглашение от работодателя, информация о бронировании отеля, авиабилетов, документ из учебного заведения о зачислении и т.п.);

  • Пенсионерам нужно будет приложить копию пенсионного удостоверения, а студентам- копию студ. билета.

Как подать заявку на Шенген для ребенка?

Помимо всех вышеперечисленных документов, также необходимо предоставить копию свидетельства о рождении и нотариально заверенное разрешение на выезд (если ребенок едет самостоятельно или без одного родителя), а также их перевод.

Получить шенген-дорого?

  • Что Вам придется оплачивать:

  • Консульский сбор (35 евро- обычная виза, 70 ев. - срочная  и 60 ев. для визы типа D)

  • Сервисный сбор оплачивается в тур агенстве или визовом центре, примерно 21 евро

  • Мед страховка 1 евро/сутки и для горнолыжных курортов 2 евро/сутки;

  • Услуги тур агенства (если человек предпочел не заниматься оформлением лично)

Мы осуществляем перевод документов для визы Шенген, чтобы заказать перевод, оставьте заявку на нашем сайте либо свяжитесь с менеджером по телефону и он проконсультирует Вас по всем имеющимся вопросам.